当前位置:首页>工作动态

中河源社区走访慰问辖区老党员、困难党员

来源:  发布时间:2021-02-08  分享到:

2021新年即将来临,为切实把党和政府对党员的关怀落到实处,20218日上午,滨河街道办事处中河源社区两委班子成员对辖区内困难党员开展走访慰问活动。

在走访慰问中,两委班子和困难党员们倾心交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,了解他们的述求,向他们送上慰问金。同时,表示在生活中有什么困难,就直接找社区,社区一定会尽力提供帮助,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接2021年的到来。并祝愿他们生活愉快,过一个欢乐的祥和年。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让每位党员都感动不已。本次走访慰问活动,不仅充分体现中河源社区党委对困难党员的关爱,更加强了党委政府和党员之间的联系与沟通拉近了困难党员与党组织的距离,使其感受到党的温暖,更进一步增强了困难党员对组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心,进一步弘扬了党的光荣传统和优良作风。